您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

航空标准件及零部件配套热处理项目

发布时间:2017-08-21

  项目名称:航空标准件及零部件配套热处理项目 

  项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

  项目内容:立足于满足汉中市目前约年产8000万件飞机标准件和零部件配套热处理的生产需求,填补市场空白。项目规划占地12亩,引进国际先进的热处理设备和工艺技术,建设适用于我国航空制造要求,具有自主特色的热处理生产线,主要建设生产车间6000平方米、辅料仓库1500平方米,购置和安装生产设备及先进检测设备,打造以航空热处理为主,兼顾通用产品需求,技术先进、运作规范、设施装备齐全的先进制造业服务基地,形成专业化热处理生产和检验能力。

  投资总额及合作方式:总投资1.57亿元;合资、合作或其它方式均可。

  市场分析及效益预测:热处理是机械制造中的一个重要环节,热处理的质量好坏,直接关系着产品或零件的内在质量及性能。随着各类设备的更新换代,各种法规与制度的建立,环境与职业卫生的改观,安全与保密意识的加强,节能与减排效果的进步,测试条件与测试手段的改善,热处理将得到迅速发展。本项目不仅可促进区域内航空标准件和零部件产品质量提升,还将吸引更多的机械加工企业来经开区发展。项目建成投产后,可实现年销售收入1.08亿元,税后净利润为2079.86万元,静态投资回收期4.36年(含建设期)。

  联系机构: 汉中经济技术开发区招商服务局

    人: 付先生   李女士                 

  电    话: 0916—2822598     

  传    真: 0916—2861831

  地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号   

  邮    编: 723000

  网    址: http://www.hzedz.gov.cn