您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

高速高效数控刀具生产项目

发布时间:2017-08-21

  项目名称:高速高效数控刀具生产项目

  项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

  项目内容:规划占地面积25亩,建筑面积18550平方米,主要建设办公楼、研发中心、生产车间和配套生活区。以优质工具钢、硬质合金等为原料,引进具有国际先进水平的数控工具磨床,购置数控车削中心、全自动数控铣床、全自动数控磨床等国产设备,形成年产1500万支制造 0.5mm-32mm 规格数控刀具的生产能力。

  投资总额及合作方式:总投资1.7亿元;合资、合作或其它方式均可。

  市场分析及效益预测:近年来,由于刀具材料、刀柄结构以及涂层技术等领域的长足进步,数控刀具获得了突飞猛进的发展。高速切削、干式切削等一些高效环保的数控切削技术被越来越广泛地应用在机械制造领域。本项目建成投产后,预计正常年度销售收入可达到17782.00万元,税后净利润2568.52万元,静态投资回收期6.63年(含建设期)。

  联系机构:汉中经济技术开发区招商服务局  

  联 系 人: 付先生   李女士                 

  电    话: 0916—2822598     

  传    真: 0916—2861831

  地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号   

  邮    编: 723000

  网    址: http://www.hzedz.gov.cn