您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

年产2000台粮油加工机械设备制造项目

发布时间:2017-08-21

  

  项目名称:年产2000台粮油加工机械设备制造项目

  项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

  项目内容:规划占地面积80亩,建设冲压车间、焊接机加工车间、装配车间及仓库、办公楼、职工食堂、职工宿舍等生产设施。总建筑面积32020平方米,其中车间20000平方米,仓库5000平方米,办公楼420平方米,职工宿舍6000平方米,职工食堂600平方米。项目投产后,达到年生产干燥设备、脱水设备、植物油浸出成套设备等2000台。

  投资总额及合作方式:总投资1.07亿元;合资、合作或其它方式均可。

  市场分析及效益预测:我国不仅是粮食、油料消费大国,同时也是粮食、油料生产大国。随着科学技术的不断进步和创新,我国粮油工业面貌发生了巨大变化。近年来,我国粮油工业产值在全国工业总产值中所占的比重大大提高,已成为国民经济的主要支柱产业,粮油机械工业作为粮油工业的重要组成部分大有可为。本项目建成投产后,预计正常年度销售收入可达到23950万元,税后净利润1917.58万元,静态投资回收期4.65年(含建设期)。

   联系机构:汉中经济技术开发区招商服务局 

  联 系 人: 付先生   李女士                 

  电    话: 0916—2822598     

  传    真: 0916—2861831

  地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号   

  邮    编: 723000

  网    址: http://www.hzedz.gov.cn