您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

食品药品安全检验检测中心建设项目

发布时间:2017-08-21

  项目名称:食品药品安全检验检测中心建设项目

  项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

  项目内容:主要建设1幢6层框架结构检验检测楼,包括:食品检验中心、药品检验中心、科研辅助用房及公用设施,并购置液相色谱、气相色谱质谱仪、原子吸收光谱仪、气相色谱、微波消解仪等检测仪器设备。项目规划用地4亩,总建筑面积6480平方米。

  投资总额及合作方式:项目总投资4000万元;合资、合作。

  市场分析及效益预测:改革开放以来,我国食品生产经营和消费格局发生了深刻变化,医药工业也步入了快速发展时期。食品供给由长期以来的总体短缺、品种单调转变为数量充足和品种多样化。而药品生产能力和品种也大大增加,药品质量和科技水平不断提高,目前已基本形成门类齐全的医药工业体系。但在快速发展的同时,食品与药品的安全问题也日益突出。近年来,制售假冒伪劣食品与药品的现象不断出现,重大食品与药品安全事故时有发生当前食品与药品的安全形势依然严峻。项目的实施,有助于保障汉中市食品药品质量,提高汉中市食品药品的市场竞争力,对完善汉中市食品药品质量安全体系建设有着重要意义。

  联系机构:汉中经济技术开发区招商服务局

    人:陈鸿斌  付  泽                 

  电    话:0916-2861836  2822598     

  传    真:0916—2861831

  地    址:陕西省汉中市天汉大道北段1号   

  邮    编:723000

  网    址:http://www.hzedz.gov.cn