您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

生物医药公共技术服务平台项目

发布时间:2017-08-21

  项目名称:生物医药公共技术服务平台项目 

  项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局 

  项目内容:本项目占地10005平方米(约合15亩),规划建筑面积45000平方米。主要建设研究室、实验室以及GMP厂房及配套工程,配备高效液相色谱仪、气相色谱仪、红外、紫外分光光度计、高分辨质谱仪、电子天平、高精光学显微镜等先进科研仪器设备,打造一个集实验服务、商业运行、技术研发及培训、科技信息交流、技术转化为一体的生物医药公共技术服务平台。

  投资总额及合作方式:项目总投资32060.1万元;合资、合作。

  市场分析及效益预测:项目建成后,将立足汉中市,辐射陕西省,面向全国,提供专业、便捷、集中、完备的分析检测、研发技术支持、信息咨询、专业人才培训、中试孵化、耗材采购、批件申报、投融资商务服务等“创业一站式”服务。下辖的商业运行平台、实验室服务平台、培训平台、研发技术平台、科技信息平台以及技术转化平台等,对中小企业创业流程中的扶持,包括一站式的注册及成长扶持服务;为企业、研究机构和高等院校在实验室装修和设备、仪器、办公用品、耗材、生物医药原材料、化学试剂、生物试剂以及玻璃器皿等的采购方面提供全方位的服务;与周边院校进行合作培训实行生,共同建立合作机制;为医药企业进行检测服务;同时还提供仪器租赁、实验室租赁、药物申报服务等多种服务类型。每年可实现营业收入1.6亿元,实现利润6000万元。

  联系机构: 汉中经济技术开发区招商服务局  

  联 系 人: 陈鸿斌  付  泽                 

  电    话: 0916-2861836  2822598          

  传    真: 0916—2861831

  地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号   

  邮    编: 723000

  网    址: http://www.hzedz.gov.cn