您当前所在位置:首页>招商引资>招商项目

药用空心胶囊项目

发布时间:2017-08-21

项目名称:药用空心胶囊项目

项目承办单位:汉中经济技术开发区招商服务局

项目内容:本项目规划用地18.25亩建设药用空心胶囊项目,总建筑面积10740平方米,预计年可生产120亿粒药用空心胶囊。主要建设生产车间、库房、行政办公质检楼(包括办公、检测、研发等)、门房,场地及道路硬化、绿化等,另需购置安装空心胶囊生产线设备、检测设备及其它辅助设备等。

投资总额及合作方式:项目总投资7800万元;合资、合作。

市场分析及效益预测:药用空心胶囊项目是医药制造行业的一部分,主要原料为鱼皮、骨、腱与韧带中含有的胶原,以及鲜鱼腥草等原料。本项目预计年产120亿粒药用空心胶囊,销售收入可达12000万元,在增加企业经济效益的同时,还可给当地带来巨大的社会效益,带动汉中及周边地区生物医药产业的发展,加快产业升级工作,保持地方经济可持续发展。

联系机构: 汉中经济技术开发区招商服务局  

联 系 人: 陈鸿斌  付  泽                 

电    话: 0916-2861836  2822598          

传    真: 0916—2861831

地    址: 陕西省汉中市天汉大道北段1号   

邮    编: 723000

网    址: http://www.hzedz.gov.cn