您当前所在位置:首页>招商引资>重点企业

陕西天达航空标准件有限公司

发布时间:2015-07-18

陕西天达航空标准件有限公司成立于2003年,位于汉中经济开发区航空工业园,占地58亩,员工305人。主要从事航空航天标准件、飞机零部件的生产和销售。公司先后通过了ISO9001国际质量管理体系、国家军用标准GJB9001A质量管理体系、AS9100B国际航空质量管理体系、武器装备科研生产单位三级保密资格认证、武器装备科研生产许可证、武器装备承制资格许可证。是唯一一家被列入《陕西省航空产业规划》承担陕西航空企业及大飞机标准件和零部件配套任务的生产企业。

公司注册资本4300万元,总资产1.2亿元,净资产8000万元。工行、农行AA级信用单位、陕西省中小企业成长工程重点企业、陕西省军民结合重点企业、陕西省三秦创业先锋企业、陕西省重合同守信用企业、陕西省著名商标、陕西省优秀基层党组织企业、汉中优秀民营企业、汉中金融诚信企业、汉中科技型民营企业、汉中科技创新先进单位、汉中重点建设项目先进单位、汉中纳税先进单位、抗震救灾先进单位。2009年被列入《汉中市企业改制上市规划》,成为汉中首批重点培育上市的10家企业之一;2011年被陕西省政府列为上市后备企业。2013年成为汉中重点培育上市的2家企业之一。

公司技术力量雄厚,拥有从事航空产业多年的研究员级高级工程师1人,高级工程师5人,工程师10人,助理工程师15人,技师10名;设备精良,拥有数控车床、数控加工中心、激光切割机等先进生产设备300多台套;公司拥有21专利,产品技术含量高,竞争能力强;客户稳定,已与四十多家航空航天企业院所建立了长期稳定的配套关系,特别是HB4系列管路连接件在业界具有一定的影响和较高的声誉,产品远销十多个省市。

    公司主要经营范围:

一、航空航天标准、国家军用标准系列标准件 。

1类标准:紧固件(HB1系列)

    螺栓、螺钉、螺母、高锁螺栓、高锁螺母、环槽铆钉、垫圈、铆钉、轴销等

2类标准:机体构件、锁(HB2系列)

    快卸锁、云形锁、紧固锁、通条、合页等

3类标准:弹簧、衬套、卡箍(HB3系列)

    拉伸、压缩弹簧,支撑、压入衬套及各类卡箍等

4类标准:管路连接件(HB4系列)

管接头、接管咀、接管套、平管咀、 外套螺母、锁紧、收紧、

压紧螺母、堵塞、堵盖、组合导管、高中低压软管等

5类标准:操作系统(HB5系列)

    小球、接头、套筒、止动器等

6类标准:电器、仪表、无线电(HB6系列)

    导线接头、接线板、搭铁线等

二、飞机零部件的加工。

主要从事高难度复杂型面飞机零件、舰船及兵器零部件的数控加工。

三、国际航空转包产品的生产。

地址:汉中经济开发区(北区)陈仓西路198信箱

电话:0916-2311668     传真:0916-2311669

E-mail:td198@tdhk198.com          http://www.tdhk198.com