您当前所在位置:首页>招商引资>重点企业

陕西汉中伯特机械设备制造有限公司

发布时间:2015-07-18

陕西汉中伯特机械设备制造有限公司位于全国最具魅力的历史文化名城汉中市经济开发区。

公司拥有一支博士、硕士及一大批高、中级技术人才,长期从事新产品、新技术的研发。公司与西安电子科技大学、西北大学、陕西理工学院建立了长期的技术支持,联合成立了新产品研发中心。已成功研发出国内新一代全电脑控制批式循环谷物烘干机、“火凤凰”牌系列气压磨粉机、双路阀、节能环保热风炉等产品,其中,批式循环谷物干燥机于2010年10月顺利通过了国家农业部的推广鉴定,并取得2012—2014年国家发改委、财政部、农业部支持推广的农机产品,享受国家财政补贴。公司具有独立的进出口经营权,并于2011年5月通过ISO9001-2008国际质量管理体系认证,产品技术和质量水平处于国内领先地位,产品销往全国各地及东南亚国家。

公司本着“开拓进取,求真务实,以人为本,精益求精”的企业发展理念,坚持以科技为先导,以最好的质量,最优的价格,最佳的服务来满足广大客户的需求。竭诚欢迎国内外各界朋友光临指导。

与时俱进,智达高远,共谋发展!