您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

经开区参加全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会

发布时间:2018-02-23

  2月22日上午春节后上班第一天,汉中市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会召开,汉中经开区组织全体干部在视频会议分会场了参加会议。

  市委副书记、市长方红卫主持会议市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭、张万明,市委常委李九红、杨记明、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽,市人大常委会副主任,市政府副市长,市政协副主席,法检两院、汉中职业技术学院负责同志等出席会议。
  会上,市委副书记权俭宣读了作风建设实施方案,城固县、留坝县、市直机关工委和市扶贫办作了表态发言。  

  市委书记王建军强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神尤其是新时代全面从严治党总要求,以“激情、干净、超越”主题作风建设的持续深化开展,为实现新时代加快追赶超越、奋力建设“三市”、决胜全面小康提供坚强作风保障和精神动力。

  会议要求,要迅速传达会议精神,切实把思想行动统一到市委市政府的新部署、深化拓展作风建设的新要求和新时代追赶超越的新使命上来,狠抓落实、务求取得实效,焕发激情、全力追赶超越,奋力夺取首季“开门红”,推动新时代追赶超越建设“三市”良好开局高点起步。(何大华