您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

全市重点项目观摩组到开发区观摩检查重点项目

发布时间:2017-10-17

 

 

   

   10月13日,市委副书记、市长方红卫带领全市重点项目东线观摩检查组来到汉中经开区,开展2017年重点项目观摩活动,市委副书记权俭、市委常委谢京帅、王春丽及部分部门、县区主要负责人参加观摩活动。

   

 

   

 

   

  观摩组一行先后深入天汉大道延伸段道路、经开区电商产业园和创智产业园建设现场,观摩检查项目建设进展情况。开发区党工委委员、管委会副主任冯晓群,党工委委员、工会工委主任许文婧分别介绍了有关项目建设情况。市政协副主席王小亚对观摩活动进行了点评,她指出,开发区的两个基础设施项目有序推进,两个产业项目有创新,让人耳目一新,希望通过产业园区的进一步完善和商家的入驻,对汉中新三市建设起到积极的助推作用。

   

 

   

  方红卫指出,近年来,开发区顾全大局,为我市经济发展做出了牺牲。当前,园区规划思路清晰,项目建设稳步推进。他强调,经开区要充分发挥国家级开发区的示范引领作用,招引大项目入区建设,大力培育支柱产业,为全市经济建设发展做出更大贡献。(何大华)