您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

开发区召开全区信访维稳安保消防工作会议

发布时间:2017-09-11

  9月6日,汉中经济开发区召开迎接党的十九大全区信访维稳安保消防工作会议,开发区各局办、办事处、驻区机构分管领导30余人参加会议。

  会上,政法维稳办负责人传达了全市政法十大专项行动五项机制工作第二季度的点评和会议精神,通报了全区信访积案化解工作情况,按照会议要求对十九大召开前信访维稳六个工作方面进行了安排部署;公安分局负责人通报了今年的相关情况,就十九大前安全保卫及“一标三实”工作情况进行安排部署,安排部署了消防安保动员暨消防安保约谈工作。

  管委会副调研员伍天宝分析研判了当前全信访维稳工作形势,并指出要充分认识做好当前维护社会稳定工作的重要性,各单位各部门大力开展矛盾纠纷大排查大化解,摸排不稳定因素和重点特殊人群动态,严格落实领导责任明确责任主体和责任人,对重点区域进行联合执法检查督导,严厉打击各种违法犯罪行为全面加强对各行业领域的安全隐患排查治理确保隐患整改到位努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(政法维稳办 唐隽辉 蒋辉)