您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

开发区总工会开展金秋助学活动

发布时间:2017-08-30

  8月30日,开发区总工会举办2017年金秋助学金发放仪式,向符合条件的12名学生发放助学金14000元。开发区党工委委员、工会工委主任许文婧出席,受助企业工会领导、受助学生及家长参加。

  会上,区总工会副主席陈炳良宣读了2017年金秋助学人员名单,学生家长、圣元公司副总张小芳分享了孩子考入西安交通大学的喜悦和自身的家教经验;考入南京航天航空大学的李天磊同学代表受助学生发言;安中公司工会主席齐艳代表受助企业做了热情洋溢的发言,感谢开发区总工会多年来对企业的关怀和各种帮扶举措。

    许文婧对孩子们取得优异的成绩表示祝贺,希望莘莘学子学有所成、回报社会。同时,号召各企业工会对高考成绩优异的员工子女给予奖励、对困难家庭实施帮扶救助。让社会主义核心价值观教育体现在企业文化中,以行动凝聚企业合力。(郭银彩  陈冀)