您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

开发区举行年度重点项目观摩及督查点评会

发布时间:2017-08-17

  815日,开发区举行2017年度重点项目观摩活动,实地深入辖区芊润电商产业园、天汉大道延伸段和创智产业园等重点项目建设现场考察了解基础设施和产业项目建设推进情况,听取项目建设单位反馈问题,现场办公,落实责任,及时协调解决有关问题。

 

    随后观摩组在中铁大桥局开发区创智产业园项目部,召开督查点评会,对全区重点项目建设过程中存在的突出问题进行点评分析和专题研究。

  

  点评会强调,重点项目建设是支撑开发区发展建设的四梁八柱,是落实“五新战略”助推新“三市”建设的有力举措。各责任单位要严格按照开发区作战图确定的目标任务和时间节点,进一步统一思想,坚定信心,全力推进征地拆迁、融资贷款、项目建设和施工环境保障等工作;要细化措施,夯实责任,以强化压力传导和落实责任担当为手段,倒逼责任单位全力加快工作节奏,不断提高工作积极性和主动性;要攻坚克难,迎难而上,以时不我待的干劲有效加强同相关部门的沟通协调,及时化解电力迁改、渠系疏通和项目用地等突出问题;要统筹兼顾,精细谋划,既着眼于项目整体推进,又处理好每个细节问题,切实提升项目管理的效率和水平,切实加快项目建设步伐;要再接再厉,持续作战,努力破除发展瓶颈,确保开发区各重点项目建设按时间节点快速推进。(图/何大华  文/张伟)