您当前所在位置:首页>新闻动态>园区动态

党工委书记汪瑞亭看望慰问基层党组织和困难党员

发布时间:2017-06-30

  

    6月29日,汉中经开区党工委书记汪瑞亭深入鑫源办事处,看望慰问基层党组织和困难党员、老党员以及大学生村官代表,在“七一”前夕,为基层党员送去党组织的关心和温暖。党工委委员、管委会副主任冯晓群,管委会副调研员苗俊胜一同慰问。

  在鑫源办事处塬上村,汪瑞亭详细询问基层组织建设和创智产业园建设征地拆迁工作进展情况,勉励村“两委班子”要牢固树立大局意识、发展意识和责任意识,全力配合做好征地拆迁,确保创智产业园建设快速推进。

  在区内企业智海公司,汪瑞亭一行深入生产车间查看企业生产情况,并听取企业负责人情况汇报。他强调,要切实发挥党组织政治核心和政治引领作用,团结带领企业党员和职工,积极开展技术创新,努力推动转型升级,实现企业加快发展。

  在鑫源办事处,汪瑞亭与看望慰问的党员及办事处部分机关干部进行座谈,了解他们的工作、学习和生活情况,勉励大家要加强学习,扎实工作,为开发区建设发展做出新贡献。(图/何大华  文/罗继平)