您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

经开公司召开2017年度党风廉政建设和作风建设工作总结会

发布时间:2017-12-14

    1211日,汉中经开建设有限责任公司召开专题会议,自查总结2017年度党风廉政和建设作风建设工作。

    会议传达学习了有关文件,总结了2017年度党风廉政建设工作情况,通报了三季度各项问题整改情况。会上强调,要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性。一是紧紧抓住主体责任“牛鼻子”,各位领导干部要率先垂范,坚持“一岗双责”,抓早抓小;二是抓好各项党风廉政建设制度的执行,使廉政建设、干部管理等工作融入日常,常抓不懈;三是领导班子成员要加强对作风建设情况的检查,各科室负责人做好员工的教育、管理和监督,抓好预防的基础性工作;四是巩固作风建设成果,按照“一聚焦三对标”的要求,认真开展对标自查,对整改情况进行“回头望”,巩固整改成效。(经开公司  田园)