您当前所在位置:首页>新闻动态>部门信息

开发区财政局机关开展“主题党日+思想奠基党性塑造”活动

发布时间:2017-12-11

  “青山埋忠骨,史册载功勋”,为深切缅怀革命先烈,铭记历史不忘初心,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,激发工作干劲,奋力追赶超越。12月8日,开发区财政局党支部组织全体党员干部前往川陕革命根据地纪念馆,开展“思想奠基,党性塑造”主题党日活动。

  全体党员及积极分子整齐列队,怀着无比崇敬的心情,向革命烈士纪念碑默哀、鞠躬,寄托对烈士的深切哀思,缅怀烈士的丰功伟绩。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”全体党员重温了入党誓词,并进行了缴纳党费、党员政治生日活动。最后,在工作人员的带领下,参观了纪念馆,认真聆听了革命先烈们“捐躯赴国难,视死如归”的英雄事迹。

    通过这次活动,使党员干部党性得到了净化。革命先烈用自己的生命燃烧了岁月,一生忠诚于党,积极践行党的义务,无私奉献自己的青春,这种无畏的精神更值得我们学习发扬。(财政局 李志妮)